Молодежные Организации Соединяются и Творят

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ

Молодежный центр "ЗАМАН"

icon instaicon insta

8 (8552) 570-870

Приемная

Главное меню

В конце декабря завершилась Республиканская психологическая смена "Nika" "Покоряя вершины". Проходила она на базе лагеря Росинка, в период с 24 по 30 декабря.
Возраст участников: от 8 до 17 лет.

Ребята из школы вожатых Ника профи во время смены познакомились с вожатской работой изнутри, и практиковались в отдельных видах вожатского мастерства. Это разработка игр, ораторское мастерство, работа на сцене, блогинг и наблюдение за работой вожатого.
Мы до сих пор получаем положительные отзывы об этой смене, как от родителей, так и от участников этой смены, что не может не радовать нас. Поэтому хотим поделиться некоторыми из них с вами.
- «Спасибо большое за весь ваш клёвый коллектив, за полученные прекрасные ощущения, позитивный настрой!!! Мы ездили первый раз, ребёнок ОООЧЕНЬ рад и доволен, взахлёб рассказывает обо всем, что там было, мне самой захотелось ощутиться там! Всех с наступающим».
- «Добрый вечер, очень рада, что когда-то, очень давно, мы нашли вас и много лет ездим в ваш лагерь, Илья не многочисленный, но всегда с удовольствием ездит в ваш лагерь, всегда очень довольный. Спасибо вам ОГРОМНОЕ за то, что вы есть, дай бог вам всем здоровья!!! С наступающим вас всех Новым годом!!!» - так пишут родители восторженных участников.
Вожатый Антон вспоминает - «Пробовали себя на сцене, актерском мастерстве, находили, что плохо лежит на бегалках, сплотились в крепкую семейку, покорили множество вершин
Эти вершины "огранили" изменили нас в лучшую сторону, убрали наши страхи, открыли в нас новые черты характера, возможности для дальнейшего развития. Мы приехали алмазами, а стали бриллиантами. Ещё поблестим и зажжем. Благодарю всех за эту смену. Всех люблю и обнимаю»
Вожатый Илья, рассказывает о психологической смене "Nika" так: « На этой смене мне посчастливилось работать с отрядом «Дети Эвереста». Каждый из нас по-своему вложился в отряд и лагерь в целом. Каждый попробовал себя в роли танцора на дискотеках, актера на вечерних мероприятиях, исследователя на интеллектуальных играх и квесте и ощутил себя во многих других ролях. Я никогда не забуду те эмоции и впечатления, которые мы дарили друг другу:
То, как смеялись на станции у Даши, повторяя, что мы луноходики-221 бип-бип-бип.
То, как переживали за каждого, кто выходил на ораторство и кричали, что он лучший
То, как радовались каждому занятому месту
То, как поддерживали друг друга на свечках
То, как ответственно и организовано накрывали в столовой
То, как бурно обсуждали идеи на отрядном деле
То, как активно участвовали на бегалка
То, как дружно аплодировали каждому, кто выступал на сцене
То, как стеснительно стояли на заезде и уже нехотя уезжали со смены
То, с каким интересом сидели на мастер-классах, и многое-многое другое.
Эта смена была классной: тёплой, доброй, искренней, доверительной, мимолетной. Каждый из нас вложил в нее частичку себя и навсегда оставил ее в лагере.
Отдельно спасибо нужно сказать Гульназ , которая всю смену была рядом, поддерживала, помогала. Ты действительно крутая напарница!
Главное, помните, что я запомню каждого, кто был со мной. Так давайте вместе не будем забывать)
Это было зажигательно, здорово, пламенно и очень обнимательно. До скорых встреч на следующих сменах!».