МАУ Молодежный центр «ЗАМАН»

ЮНЫЙ ЖУРНАЛИСТ МЦ «ЗАМАН» - УЧАСТНИК ФЕСТИВАЛЯ ««АЛТЫН КАЛӘМ» – «ЗОЛОТОЕ ПЕРО»

Никита КочневНесколько этапов, очный, зональный туры и, наконец, финал! Преодолев испытания предыдущих этапов Кочнев Никита - воспитанник творческого объединения юных журналистов «Пёрышко» Молодёжного центра «Заман» стал одним из финалистов XXIII республиканского фестиваля детской, юношеской и молодёжной прессы «Алтын каләм» – «Золотое перо». 

 

Отсмотрев конкурсные работы со всей Республики, жюри конкурса удостоило чести выхода в финальный, завершающий этап 105 участников! Так как фестиваль республиканских масштабов, то работы на конкурс были представлены в нескольких разных направлениях и на двух государственных языках – русском и татарском: печатная журналистика, PR-связи с общественностью, радиовещание, телевизионная журналистика, а так же дизайн и вёрстка печатных изданий, мультимедийная журналистика и фотография. 

Кочнев на фоне баннераТаким образом, каждый участник смог доказать, что именно он один из лучших в своём направлении, и теперь, собрав такую разношёрстную и в то же время очень талантливую команду ребят, организаторы фестиваля пригласили всех финалистов пройти последнее испытание на теплоходе «Очарованный странник»!

Теплоход с ребятами уже в пути, фестиваль начался! 

Конкурсантов ждёт увлекательная пятидневная поездка по городам России и Татарстана, таким как, например, Нижний Новгород и Свияжск, но она отнюдь не увеселительная – жюри прямо на борту теплохода продолжат проверять участников и пытаться развивать их талант: ребят ожидают различные лекции, мастер-классы и работа над собой и своими навыками!

 Молодежный центр "Заман"
 Совет молодежи предприятий и организаций
 Ассоциация начинающих предпринимателей

Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Sistematik.Ru
10most.Ru © 2014-2018 Все права защищены. Любое копирование с сайта только с ссылкой на источник