МАУ Молодежный центр «ЗАМАН»

Поздравляем нашу Гульчачак!

8Педагог-организатор молодежного центра «Заман» Гульчачак Шириева стала абсолютным победителем новой телевизионной игры «Переведи! Татарча өйрәнәбез», которая транслировалась на каналах "ТНВ-Планета" и "ТНВ-Татарстан". На протяжении трех месяцев, с августа по ноябрь Гульчачак верными шагами шла к своей победе, показывая наилучший уровень владения как татарским, так и русским языками.

В каждом выпуске телеигры "Переведи!" участвовали по 2 человека, которые соревновались друг с другом в знаниях государственных языков республики Татарстан. В первом туре они по очереди переводили слова с русского языка на татарский. Во втором туре - с татарского языка на русский. В обоих турах ведущий к каждому вопросу предлагал 3 варианта ответа, и участникам просто было нужно выбрать правильный вариант. А вот в финале программы задание усложнилось: нужно было дать перевод русских слов на татарский язык без вариантов ответа. Победителем становился тот, кто набрал наибольшее количество баллов.
Активистка, спортсменка и просто красавица Гульчачак, пройдя все этапы, выиграла суперприз телевизионной игры!
 А в середине ноября Гульчачак покажет свои способности в суперфинале республиканского фестиваля творчества работающей молодежи «Наше время – безнен заман», где выступит с творческим номером в номинации «Минута славы». Молодец, Гульчачак, так держать!

 

 Молодежный центр "Заман"
 Совет молодежи предприятий и организаций
 Ассоциация начинающих предпринимателей

Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Sistematik.Ru
10most.Ru © 2014-2018 Все права защищены. Любое копирование с сайта только с ссылкой на источник