МАУ Молодежный центр «ЗАМАН»

Праздник Весны и Труда

Коллектив Молодежного центра «Заман» принял участие в городском праздничном шествии, посвященном празднику Весны и Труда.

Челнинцы прошли по проспекту Мира от площади Азатлык до торгово-развлекательного центра "Омега".

С утра еще пытался моросить дождик, но к началу шествия погода смилостивилась, из-за туч выглянуло солнышко, а вместе с ним на лицах людей появилось еще больше искренних улыбок.

Сотрудники центра выделялись на общем фоне белыми шарами, флажками с логотипом организации работающей молодежи города, флагами Замана и Совета молодежи предприятий и организаций. И пусть одни времена сменяют другие, но традиция пройти колонной вместе с другими коллективами города под музыкальное сопровождение духового оркестра сохраняется уже много лет.
По информации nabchelny.ru, в праздничном шествии приняли участие около 16 тысяч челнинцев – камазовцы, строители, работники ЖКХ, культуры, учреждений образования, физической культуры и спорта, представители национальных общин, студенты вузов и ссузов, молодежно-общественные организации и ветераны автограда. Возглавили шествие руководители города, депутаты Государственного Совета и Городского Совета, ветераны труда.

 Молодежный центр "Заман"
 Совет молодежи предприятий и организаций
 Ассоциация начинающих предпринимателей

Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Sistematik.Ru
10most.Ru © 2014-2018 Все права защищены. Любое копирование с сайта только с ссылкой на источник