МАУ Молодежный центр «ЗАМАН»

Умники и умницы НЧТС

nch es 1В НЧТС прошла первая в этом сезоне полюбившаяся интеллектуальная игра «Кто умнее?» среди работающей молодежи филиала. Игра формата брейн-ринг собрала в учебном классе 4 команды различных структурных подразделений: «Блондинки» (ПТО), «Орешки» (ОРИ и ОР), «Мясо» (ОИТ), «Энерджи» (Сбыт). Как правило, состав команды – 3-4 человека, однако в интеллектуальный бой команда ОИТ сегодня вступила в составе двух специалистов, доказав, что программисты могут противостоять соперникам и в сокращенном составе. Ведущий игры Антон Аслаев подготовил для участников 15 увлекательных вопросов из разных областейnch es 2 знаний. Используя метод мозгового штурма, команды продемонстрировали, что знают ответы на каверзные вопросы. Практически все команды верно ответили на вопрос об опасном гаитянском щелезубе, который, как выяснилось, не обладает иммунитетом к собственному яду. Также большинство команд верно ответили на вопрос о том, что бактерии, подцепившие вирус, могут убить самих себя, чтобы спасти своих соседей от инфекции.

nch es 3Не обошлась битва умов и без сложных вопросов, на которые у всех команд не нашлось ответов. Таким камнем преткновения на пути к победе, например, стал вопрос об аллюзии на теннисный матч. Здесь ребятам нужно было провести параллель между словесной перепалкой и теннисом, о котором писал в своем романе Иэн Макьюэн.

Участники интеллектуального состязания с азартом боролись за звание самой умной команды, однако в этот раз победила дружба: три команды (ПТО, ОРИ и ОР, Сбыт) набрали одинаковое количество баллов.

 Молодежный центр "Заман"
 Совет молодежи предприятий и организаций
 Ассоциация начинающих предпринимателей

Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Sistematik.Ru
10most.Ru © 2014-2018 Все права защищены. Любое копирование с сайта только с ссылкой на источник