МАУ Молодежный центр «ЗАМАН»

Веселушки из ООО "Челны Бройлер"

sunnyКоманда работающей молодежи ООО «Челны Бройлер» «Веселушки» показала наилучший результат и завоевала первое место в номинации «Докатились» на фестивале креативных санок "SannyFest". Ребята участвовали в конкурсе на креативных санках «Избушка на курьих ножках» и обогнали команды Чистопольского и Алексеевского районов на самом длинном спуске 150 метров. В составе команды выступали ребята – операторы моечных установок Ринат Абраров, братья Наргиз и Рамис Мугиновы, сотрудницы убойного цеха ООО «Челны Бройлер» Анна Батюрина и Евгения Назмутдинова. За первое место победителям был вручен диплом, памятный приз и сертификат на сумму 10 тысяч рублей. 

Участниками необычного фестиваля 2018г. стала молодежь из 12 городов и районов Татарстана. По сравнению с прошлым годом количество команд-участников возросло с 15 до 27. По правилам конкурса командам было необходимо изготовить необычные сани, придумать оригинальные костюмы и небольшой перформанс перед спуском.

Все конструкции должны были соответствовать параметрам горки – не более 3-х метров в ширину, быть прочными и безопасными. Умельцы пускали в ход разные материалы – брусья, фанеру, картон, губки, железо, саморезы.

 

Сани команд оценивались по следующим номинациям: «Где это видано?!» (Самые креативные сани), «Креатив!» (Креативность выступления и костюмов), «Как по маслу!» (Самый быстрый спуск с горы), Номинация «Докатились!» (Самый длинный спуск с горы) и Приз зрительских симпатий.

Напомним, в прошлом году «SUNNYФЕСТ» вошел в список ста лучших туристических проектов России. Необычный фестиваль сопровождается веселыми конкурсами и народными гуляниями. 

 Молодежный центр "Заман"
 Совет молодежи предприятий и организаций
 Ассоциация начинающих предпринимателей

Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Sistematik.Ru
10most.Ru © 2014-2018 Все права защищены. Любое копирование с сайта только с ссылкой на источник