МАУ Молодежный центр «ЗАМАН»

Стартует конкурс на присуждение именной стипендии А.Г. Когогиной

liderМАУ «Молодежный центр «Заман» объявляет прием заявок на участие в конкурсе «Лучший руководитель молодежной организации» на присуждение именной стипендии Депутата Государственной Думы Российской Федерации Когогиной Альфии Гумаровны. Размер именной стипендии составит 30 тысяч рублей в каждой номинации.

 

Конкурс проводится среди работающей молодежи с целью выявления и поддержки талантливых лидеров молодежных организаций, содействия в повышении авторитета общественной деятельности в молодёжной среде.
К участию приглашаются лидеры молодёжных объединений, специалисты (ответственные) по работе с молодежью ведущие работу с молодежью на предприятиях, организациях и учреждениях в возрасте до 35 лет. Заявки и конкурсная документация принимаются до 10 марта в МАУ «МЦ «Заман».
Победители конкурса будут определены в трех номинациях:
«Лучший руководитель молодежной организации численностью молодежи на предприятии, организации до 100 человек»;
«Лучший руководитель молодежной организации численностью молодежи на предприятии, организации от 100 до 500 человек»;
«Лучший руководитель молодежной организации численностью молодежи на предприятии, организации от 500 и выше человек».
Организаторы: Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Когогина Альфия Гумаровна, Местная общественная организация «Совет молодежи предприятий и организаций г. Набережные Челны», МАУ МЦ «Заман» при поддержке Управления образования и по делам молодежи Исполнительного комитета г. Набережные Челны

PDF Положение о конкурсе «Лучший руководитель молодежной организации» на присуждение именной стипендии Депутата Государственной Думы Российской Федерации Когогиной Альфии Гумаровны

 Молодежный центр "Заман"
 Совет молодежи предприятий и организаций
 Ассоциация начинающих предпринимателей

Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Sistematik.Ru
10most.Ru © 2014-2018 Все права защищены. Любое копирование с сайта только с ссылкой на источник