МАУ Молодежный центр «ЗАМАН»

Молодежный центр «Заман»

Молодежный центр «Заман» был открыт в сентябре 1997 года. 

Муниципальное автономное учреждение «Молодежный центр "Заман" - центр работающей молодежи, координирующий работу молодёжных организаций на предприятиях, в организациях и учреждениях города Набережные Челны. Молодежный центр инициирует и проводит мероприятия отраслевого, городского, республиканского и Всероссийского уровней. Одно из направлений деятельности МЦ «Заман» - развитие молодежного предпринимательства. Кроме этого, центр проводит работу по месту жительства, обеспечивая занятость детей, подростков и молодежи в кружках, секциях, клубах и объединениях.

Наши направления деятельности:

  • создание и развитие структур по работе с молодежью на предприятиях;
  • развитие молодежного предпринимательства в городе;
  • первичная профессиональная ориентация школьников;
  • профилактика нарушений в молодежной среде;
  • работа с молодыми семьями;
  • организация деятельности кружков и секций молодежного центра;
  • организация и проведение тематических программ, мероприятий для детей и молодежи;
  • участие в конкурсах, фестивалях, форумах;
  • организация летнего отдыха детей и молодежи (организация и проведение профильных смен различной направленности. 

 

Лагерь «Клуб-Nika» завоевал гран-при

Программа единственного в Челнах профильного психологического-творческого лагеря «Клуб-Nika» стала обладателем гран-при Всероссийского конкурса программ и научно-методических разработок. Награду челнинцы получили в номинации «Механизм психолого-педагогического сопровождения в условиях лагеря». 

С этой же программой педагог дополнительного образования молодежного центра «Заман» и по совместительству один из руководителей профильного лагеря Оксана Киреева принимала участие в городском конкурсе профессионального мастерства в сфере государственной молодежной политики в номинации «Специалист центра, осуществляющий работу в сфере отдыха и здоровья молодежи», где заняла диплом второй степени и была номинирована на участие в аналогичном республиканском конкурсе. Здесь программа лагеря стала фаворитом и заняла первое место.

Победы в подобных конкурсах стали большой гордостью не только для молодежного центра «Заман» но и для всего города. Учитывая тот факт, что в России самое большое количество профильных лагерей находится в Татарстане, а в республике их больше всего в Набережных Челнах, получение награды вполне оправдано.

 Молодежный центр "Заман"
 Совет молодежи предприятий и организаций
 Ассоциация начинающих предпринимателей

Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Sistematik.Ru
10most.Ru © 2014-2019 Все права защищены. Любое копирование с сайта только с ссылкой на источник