МАУ Молодежный центр «ЗАМАН»

Молодежный центр «Заман»

Молодежный центр «Заман» был открыт в сентябре 1997 года. 

Муниципальное автономное учреждение «Молодежный центр "Заман" - центр работающей молодежи, координирующий работу молодёжных организаций на предприятиях, в организациях и учреждениях города Набережные Челны. Молодежный центр инициирует и проводит мероприятия отраслевого, городского, республиканского и Всероссийского уровней. Одно из направлений деятельности МЦ «Заман» - развитие молодежного предпринимательства. Кроме этого, центр проводит работу по месту жительства, обеспечивая занятость детей, подростков и молодежи в кружках, секциях, клубах и объединениях.

Наши направления деятельности:

  • создание и развитие структур по работе с молодежью на предприятиях;
  • развитие молодежного предпринимательства в городе;
  • первичная профессиональная ориентация школьников;
  • профилактика нарушений в молодежной среде;
  • работа с молодыми семьями;
  • организация деятельности кружков и секций молодежного центра;
  • организация и проведение тематических программ, мероприятий для детей и молодежи;
  • участие в конкурсах, фестивалях, форумах;
  • организация летнего отдыха детей и молодежи (организация и проведение профильных смен различной направленности. 

 

Эхо войны и память сердца...

nV1 cn8yyeU5 апреля в шоу-зале МЦ «Заман» состоялось тематическое мероприятие - интеллектуальная игра «Эхо войны и память сердца», посвященная 74-ой годовщине победы в Великой Отечественной войне.

В конкурсе приняли участие учащиеся 7-8 классов СОШ №32.

Данное мероприятие – это дань памяти мужественным защитникам нашей Родины в Великой Отечественной войне, дань памяти фронтовой песне, о том, как она помогала выжить, вдохновляла бойцов и вела к победе.

 

В конкурсе были задания по темам: «Песня военных лет»; «Полевая почта»; «Знатоки». Прозвучали главные песни Великой Отечественной: «Священная война»; «Катюша»; «Смугля́нка»; «Темная ночь»; «Синий платочек», «Огонек», которые несомненно зажгли огонь патриотизма в сердцах каждого!

m7p 7PqkTpkУдарник строительства КАМАЗа, Ветеран труда, член жюри Юрий Владимирович Платонов принес на мероприятие медали и письма с фронта своего отца Платонова Владимира Ивановича, каждая строчка которых дышала глубокой любовью к своим родным и к нашей Родине, была полна надеждой на скорую встречу с родными и на мирную жизнь.

HswrMpublyQСреди членов жюри также была блокадница Ленинграда, Ветеран труда города Лидия Владимировна Парфенова, которая поделилась своими воспоминаниями об эвакуации ленинградцев и ее семьи в 1942 году в Чистополь, который и стал для нее родным домом.

oOcck4GBR AМероприятие было проведено педагогом-организатором МЦ «Заман» Верой Андреевной Таратыновой. 

 Молодежный центр "Заман"
 Совет молодежи предприятий и организаций
 Ассоциация начинающих предпринимателей

Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Sistematik.Ru
10most.Ru © 2014-2019 Все права защищены. Любое копирование с сайта только с ссылкой на источник