МАУ Молодежный центр «ЗАМАН»

«Журналисту необходимо запастись терпением»

mullinЧем отличается работа сотрудника пресс-службы Управления МВД от работы PR-специалиста на предприятии – об этом юным журналистам творческого объединения «Перышко» рассказал начальник отделения по связям со СМИ УМВД России по г.Набережные Челны, майор внутренней службы Артур Муллин.

К встрече юные журналисты готовились, вопросов было немало, и на все ребята получили  компетентные ответы. «Артур Петрович рассказал нам много нового о работе журналиста, а также о пресс-службе УМВД и дал множество советов, которые в дальнейшем пригодятся в написании материалов. С ним очень интересно разговаривать: несмотря на сложную работу, видно, что он творческий человек», - поделилась впечатлениями Полина Судникова.

Отвечая на вопрос о качествах, которые необходимы журналисту, Артур Муллин отметил: «Очень важно обладать терпением, чтобы достигать поставленных целей, кропотливо работать  над текстом и достойно переносить критику, даже если она несправедлива». Он пожелал ребятам искать темы, о которых никто не говорил, и иметь свой стиль и почерк. 

 

 Молодежный центр "Заман"
 Совет молодежи предприятий и организаций
 Ассоциация начинающих предпринимателей

Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Sistematik.Ru
10most.Ru © 2014-2017 Все права защищены. Любое копирование с сайта только с ссылкой на источник