МАУ Молодежный центр «ЗАМАН»

Музыкальная группа «Валентин Стрыкало» - гастроли в Казани.

kaplanСолист группы Юрий Каплан вместе с остальными участниками решил в очередной раз дать тур по России. Не обошлось и без посещения Казани, ведь это – огромный город, в котором проживают люди с абсолютно разными интересами.

Для того чтобы побывать на концерте любимой группы, молодежь съехалась практически со всего Татарстана – была огромная долгая очередь, стоя в которой я познакомилась с очень интересными ребятами из разных городов нашей Республики: были люди и с Казани, и с Альметьевска, и с Нижнекамска, и, конечно же, с родных Челнов. Было приятно встретить того, кто живет именно в твоём городе, с кем будет возможность встретиться ещё раз.
Сам концерт проходил в клубе, который располагался на всем известной улице Баумана. При входе в клуб нас встречал киоск с плакатами и афишами группы, а также на руку каждого надевали специальный браслет, который нужен для того, чтобы все знали, что мы заплатили за билет. Билеты можно было приобрести как в самой Казани, так и в вашем городе, но только в электронном виде. Во время самого концерта ребята из группы выложились на все сто процентов, публика была очень радостной и оживленной, как будто давая отдачу артистам. kapl1
После окончания концерта в гардеробе была ужасная давка и очередь, поэтому я решила подождать, пока людей станет поменьше, и осталась в зале. Я сидела и ждала уже больше получаса, рядом со мной остались еще несколько человек. Со скуки мы начали спрашивать у охранников, не выйдут ли ребята на автограф-сессию? Получив отрицательный ответ, мы расстроились, но не прошло и пяти минут, как на сцене снова появился Юра, и счастью фанатов не было предела - каждый получил автограф, а кому-то даже удалось сфотографироваться. На моём плакате расписался не только Юра, а еще и два человека из группы: гитарист и барабанщик.
Привыкнув к атмосфере концерта и попав на пустую ночную улицу, по которой шли люди, не имеющие никакого представления о том, какие ты пережил эмоции буквально час назад, я ощутила какую-то пустоту.
Я впервые была на таком масштабном концерте и, мне кажется, запомню его на всю жизнь. По дороге домой я пребывала в отличном настроении, которое не покидало меня еще в течение очень долгого времени.
                                                                                                                                       Маргарита Лыскова

 

 Молодежный центр "Заман"
 Совет молодежи предприятий и организаций
 Ассоциация начинающих предпринимателей

Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Sistematik.Ru
10most.Ru © 2014-2019 Все права защищены. Любое копирование с сайта только с ссылкой на источник