МАУ Молодежный центр «ЗАМАН»

Мой любимый Басик

belkasneg«Мы в ответе за тех, кого приручили» - эту фразу многие из нас знают с детства. Но когда в нашей жизни появляется четвероногий друг, мы по-настоящему понимаем как велико значение этих слов, они становятся жизненным кредо.

Представьте себе, что длинными вечерами вам часто приходится оставаться одному. В такие моменты бывает очень грустно и хочется иметь рядом верного друга, которому не нужно ходить на работу, сдавать отчеты, зарабатывать деньги, и он готов всегда быть только с вами.

К сожалению, не у каждого есть возможность завести дома животное. Но мне повезло! Моя мамаbasik давно заметила, что я не могу равнодушно проходить мимо кошек и решила сделать мне подарок. У подруги моей мамы есть вислоухая кошка. Недавно у нее родились котята. Их было очень много, поэтому один из них оказался у меня. Имя ему мы придумывали очень долго. Сначала хотели назвать Яшей, потом Абрамовичем, Вовиком или Бобиком, но, в конце концов, придумали имя Басик.
Шерстка у Басика светло-серого цвета, и на этом фоне у него хорошо выделяются большие голубые глаза. Он очень озорной котенок и всегда готов со мной поиграть. Причем его активность повышается ближе к ночи: выспавшись за день, пока я в школе, вечером он начинает носиться по квартире, требовать кушать и активно привлекает к себе внимание. Несмотря на то, что мы организовали Басику место для сна, он часто приходит спать к нам в комнату, так как он маленький и ему не хватает мамы.
Я не только играю с котенком, но и забочусь о нем, и делать это мне очень нравится! Я стала для него лучшим другом, мы платим друг другу взаимной любовью.
                                                                                                                                          Алена Снегирева

 

 

 Молодежный центр "Заман"
 Совет молодежи предприятий и организаций
 Ассоциация начинающих предпринимателей

Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Sistematik.Ru
10most.Ru © 2014-2019 Все права защищены. Любое копирование с сайта только с ссылкой на источник