МАУ Молодежный центр «ЗАМАН»

Как Денди помогли в ветеринарной клинике

Когда болеют домашние любимцы, действовать нужно очень быстро. Ведь они не могут сами рассказать нам, что случилось, и помочь может только профессиональный ветеринарный врач.  

Мой щенок заболел. У него болит живот. Вместе с ним мы пошли в ветеринарную клинику. Мне повезло - в очереди был только один человек с большим доберманом. Я очень испугалась за щенка, но человек с «собакой Баскервилей» сказал, что Круз добрый пес. Мы разговорились с хозяином Круза, оказалось, что пес сломал лапу. Он бегал за бабочкой (это его любимое занятие) и споткнулся о кочку. И вот подошла их очередь. Через некоторое время Круз и его хозяин вышли веселые и довольные. Крузу наложили гипс, и он гордо вышагивал по коридору. И всем своим видом показывал, что побывал не в одной схватке с бабочками. 

И вот я захожу со своим щенком Денди в кабинет... Там оказалось столько разных лекарств, таблеток, снимков с переломами. 

- Здравствуйте, что болит у вашего очаровашки? - спросил ветеринар. 

Я поразилась его профессионализму. Он определил, что у меня мальчик. Хотя я его держала так, что было невозможно это определить. 

-Так что?- повторил свой вопрос доктор. 

Я рассказала ветврачу, что нас привело в клинику. Он внимательно осмотрел моего пса, и через минуту передо мной лежал список лекарств. После этого мы пошли домой. Через два дня мой щенок выздоровел. Я очень хорошо, поступила, придя с Денди именно к этому ветеринару. 

Диана Скорнякова

 

 Молодежный центр "Заман"
 Совет молодежи предприятий и организаций
 Ассоциация начинающих предпринимателей

Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Sistematik.Ru
10most.Ru © 2014-2019 Все права защищены. Любое копирование с сайта только с ссылкой на источник