МАУ Молодежный центр «ЗАМАН»

Это надо было видеть!

pe3Я хочу выразить благодарность Светлане Геннадиевне Марача. За эти три года, что я посещаю ее занятия, я выросла в области журналистики очень заметно. Я участвовала в многих форумах, олимпиадах. Я многое умею, благодаря журналистике и моему наставнику. И именно с её помощью я попала на Президентскую елку в городе Казань. Это правда надо было видеть! Обо всем по порядку.

Президетская елка – это подарок для детей, которые чем-то отличились. Я призер всероссийский олимпиады школьников РАНХиГС, мне очень близко ремесло журналиста, и я очень активно участвовала во всех мероприятиях, связанных с этим. Поэтому я стала одной из тех, кто был выбран из МЦ «Заман».

Мы ехали целых 5 часов, если не больше. Несмотря на очень долгую дорогу в Казань, впечатления от поездки остались очень яркие. Нам раздали новогодние шарфы, колпак и светящиеся палки, что придавало сказочную атмосферу празднику. Сначала нас встретили, накормили, отогрели, все было очень уютно и организовано. Но самое интересное, конечно, ожидало нас на самом представлении.pe1

Я сидела на втором ряду, но не перед самой сценой, а немного с краю, но и оттуда открывался прекрасный вид. Да, мне 15 лет, уже скоро 16, но мне хотелось верить в ту сказку, которую приготовила Казань. Заслуженные артисты РТ, талантливые дети со всей Казани заставили полностью погрузиться в атмосферу самого чудесного и прекрасного праздника на всей планете. Происходящее завораживало. Представление проходило на двух языках: русском и татарском, с субтитрами. Низкий поклон постановщику такого масштабного мероприятия – это море детского счастья.

После прекрасного представления на сцену вышел Алексей Воробьев. Я, правда, чуть не оглохла, потому что сзади меня сидели две его маленькие фанатки. Глаза всех детей - а их было свыше 7 тыс. – искрились от радости. Все они талантливы и заслуживают такого подарка.
Вот отзывы о елке от некоторых из ребят.

Дерябина Елизавета, 24 школа, Набережные Челны:
- Мне всё очень понравилось, представление было ярким и красочным. Выступление Алексея Воробьёва очень порадовало. В общем, всё супер, только дорога долгая».

pe2Бутюгина Анна, 19 школа, Набережные Челны:
- Новый год - пора чудес и волшебства. Вот и мне в этом году выдался волшебный шанс поехать на президентскую ёлку в Казань. По характеру я человек творческий и активный, и билет на праздник мне дали за заслуги в учебе. Дорога в Казань, конечно, была долгая, так как автобусы с ребятами сопровождали работники полиции и местами был сильный снег. Но я познакомилась с новыми друзьями, и долгий путь скрасили наши разговоры. Представление было великолепным! Световое шоу, масштабные декорации и потрясающие актёры и танцоры. На один час мы словно очутились в сказке под названием «Дед Мороз. Начало!» После театральной постановки выступала приглашенная звезда - известный актёр и певец Алексей Воробьев. Зажигательные песни не оставили никого равнодушным. Я невероятно счастлива, что так ярко и интересно отпраздновала Новый год 2018!
Дарья Саранчина

 Молодежный центр "Заман"
 Совет молодежи предприятий и организаций
 Ассоциация начинающих предпринимателей

Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Sistematik.Ru
10most.Ru © 2014-2018 Все права защищены. Любое копирование с сайта только с ссылкой на источник