МАУ Молодежный центр «ЗАМАН»

«Таланту все возрасты покорны»

vtДесятый юбилейный концерт студии восточного танца «Эль-Деви» прошёл 26 ноября в концертном зале имени Сары Садыковой. На сцене также выступали танцевальные коллективы: шоу-балет «Де-Лайф» и шоу-балет «Versal». В этот день на сцене было исполнено 33 номера, в которых приняли участие как совсем маленькие, но безумно талантливые и артистичные детки, так и уже взрослые и состоявшиеся танцоры и танцовщицы.

Я уверен, каждый иногда хочет провести свой выходной незабываемо. Никому не хочется провести весь день, лёжа на диване перед телевизором, каждому хочется хоть изредка развеяться и поднять себе настроение. Кто-то развлекает себя походом в театр, кто-то предпочитает просто собрать у себя дома друзей, ну а кто-то, в их числе я, решает посетить замечательный, зажигательный юбилейный концерт студии восточного танца «Эль-Деви»! И, знаете, это мероприятие никого не смогло оставить равнодушным!

На сцену выходили уже состоявшиеся танцовщики и танцовщицы, имеющие за своими плечами огромный танцевальный опыт. Как оказалось, для зрителей танцевали призёры и победители различных конкурсов, победители и участники международных и республиканских соревнований, мастера спорта по бальным танцам! Их мастерство и профессионализм действительно чувствовались!

В этот поистине волшебный вечер зрители увидели всю красоту и элегантность восточных танцев, погрузились в загадочный мир Египта, насладились татарскими народными танцами. В концертной программе было место и для «лимончиков», и для «персиков»: детки с горящими глазами и улыбками для ушей порхали по сцене, показывая свои умения и навыки, которые они нарабатывали годами. А кто-то из юных артистов стал частью этой танцевальной культуры лишь несколько месяцев назад, но уже уверенно держится на сцене.vt3

Этот концерт – незабываемое и невероятное зрелище! Было видно, что организаторы данного мероприятия, хореографы и наставники вложили в этот юбилейный концерт всю свою душу, энергию и позитивный настрой! Каждый новый номер действительно был чем-то новым, маленьким открытием для каждого зрителя. Все участники танцевального вечера выложились полностью, каждый сделал всё, от него зависящее, чтобы происходящее на сцене приковывало взгляды, молодцы!

Каждый номер – это не просто восточный танец с насыщенной хореографией, а небольшая интересная история. На сцене публика увидела и танец эльфов, который исполнили совсем ещё маленькие детки, и ещё юные танцоры пригласили зрителей посетить вместе с ними Клуб Микки Мауса.

vt2В преддверии самого ожидаемого и всеми любимого семейного праздника Нового года было показано и несколько замечательных, наполненных новогодней, праздничной атмосферой постановок: например, танец снегурочек, их дружные хороводы вокруг ёлки. Я думаю, от этого концерта у каждого должно остаться приятное впечатление, причем не только у зрителя, но и у каждого танцора, выходившего на сцену. После такого зрелищного представления ну нельзя не полюбить данный вид искусства!

Поистине удивляет и поражает, что дети, совсем ещё маленькие, совсем ещё крохи, уже приобщены к миру танца, к искусству! На сцене выступали детки, которым было всего по три года, но уже в таком возрасте юные артисты держались уверенно, как настоящие профессионалы, браво! Думаю, в первую очередь это заслуга их родителей, которые привели своих чад в танцевальную школу Зариповых, доверив их в умелые руки педагогов по танцам. Я более чем уверен, что каждая мама и каждый папа, присутствующие в зале, остались более чем довольны результатом и прогрессом своих юных дарований на танцевальном поприще.

Думаю, что мероприятие подарило всем целую палитру самых разнообразных и, самое важное, исключительно положительных эмоций и чувств! Я нисколько не жалею, что провёл вечер воскресенья на концерте студии восточного танца «Эль-Деви», ведь ребята выложились на все сто процентов, подарив мне позитивный заряд энергии на весь оставшийся вечер! Я в восторге, спасибо вам большое за это изумительное зрелище!

Так как я посетил концерт со своей сестрой Анной, то непременно задал ей несколько самых важных вопросов:
- Какие впечатления у тебя остались после концерта?
- Мне безумно понравился этот концерт! Меня очень впечатлили и зарядили энергией все эти зажигательные танцы! Бешеная энергетика, всё очень весело, позитивно! Особенно мне запомнился египетский танец, ребята большие молодцы, смогли передать своими движениями и танцем всю атмосферу Древнего Египта. Из представленного на сцене могу так же отметить танец Снежной Королевы, или, вернее сказать, Снежных Королев. Тогда я действительно почувствовала, что зима близко. Всё вместе, каждый танец поднял мне настроение и зарядил позитивной энергией!

В заключение хочется просто сказать, что каждый участник сегодняшнего концерта проделал невероятную работу, каждый, несомненно, настоящий талант! Остаётся только пожелать каждому из них в отдельности и так же всем коллективам успехов, новых танцев и так же полных залов и громких, нескончаемых оваций на всех выступлениях!

На концерте побывал Никита Кочнев

 Молодежный центр "Заман"
 Совет молодежи предприятий и организаций
 Ассоциация начинающих предпринимателей

Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Sistematik.Ru
10most.Ru © 2014-2017 Все права защищены. Любое копирование с сайта только с ссылкой на источник