МАУ Молодежный центр «ЗАМАН»

«Браво» – семья на всю жизнь!

br1«Браво» - это творческий лагерь с огромной историей. Я езжу в этот лагерь ребенком очень давно. Каждая смена прочно засела в моей жизни, потому что с каждой смены я открывала в себе что-то новое. С каждой сменой в моей жизни появлялись верные, настоящие друзья, которые всегда будут со мной. Я могу много говорить о том, как прекрасен этот лагерь, но именно эта осенняя смена в "Браво" стала особенной для меня. Я поехала вожатой.

«Браво» - это лагерь для детей городского дворца творчества. Каждый из них очень талантлив, этому способствует и то, что он является учеником одного из коллективов дворца. Поэтому не случайно в «Браво» очень много творческих вечерних мероприятий. br2
Мое самое любимое мероприятие - это Бравовидение. Я сама постоянно участвовала в нем, но только в роли главной героини, а сейчас была уже постановщиком и "учителем по вокалу". «Браво» - это то место, где каждый может раскрыться по-другому, например, я -танцор с 10-летним – стажем раскрыла в себе способности к пению именно здесь.

 Так как я очень люблю детей и этот лагерь, для меня смена не вызвала особых проблем, но опять же открыла во мне педагогические способности. В моем отряде было ровно 23 ребенка, 23 солнышка, которые были для меня на эти 7 дней любимыми детьми. Я работала не одна, а с педагогом студии современного танца «Шаги» Татьяной Ивановной Носовой. Я во многом благодарна ей за эту смену, за огромный опыт и поддержку в моем новом открытии.

Как поется в песне, которую мы сочинили вожатским составом: "30-ого заехали в лагерь «Браво» Мы". На целых 7 дней мы стали одной огромной семьей, хотя нет, наверное, лагерь «Браво» - это огромная семья на всю жизнь, где каждый друг другу поможет в любой момент. На каждой зарядке, «бегалке», вечернем мероприятии я наблюдала за моими детьми. Я привыкла называть их своими солнышками и дарить им всю себя. Я видела, как каждый из них раскрывается в этом лагере, как находит в себе неизведанные таланты или наоборот показывает то, в чем он самый лучший.

Для меня самое главное в работе вожатого - это отдавать всю себя детям, что я и делала, и при этом было особенно приятно чувствовать взаимность. Я знала, что нужна им, что они верят и доверяют мне, я стала для них другом, смогла расположить к себе. Моей главной задачей было то, чтобы дети полюбили этот лагерь настолько же сильно, как любят его я и мои друзья. Мне очень хотелось, чтобы все, что делали ребята – было им в удовольствие, ведь смену создают ни программа, ни вожатые, а сами дети, их эмоции и творческая реализация. Я старалась, чтобы дети провели эти каникулы незабываемо!

 Молодежный центр "Заман"
 Совет молодежи предприятий и организаций
 Ассоциация начинающих предпринимателей

Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Sistematik.Ru
10most.Ru © 2014-2018 Все права защищены. Любое копирование с сайта только с ссылкой на источник