МАУ Молодежный центр «ЗАМАН»

ТАТЬЯНА ГИМАТДИНОВА: «И потом захочется новых вызовов!»

t1Как разговаривать с собеседником, чтобы материал получился максимально интересным? Для чего журналисту знание английского языка? Какие качества главные для журналиста? На эти и многие другие вопросы получили ответы юные журналисты Творческого объединения «Перышко» Молодежного центра «Заман» на встрече с руководителем группы корпоративных коммуникаций ООО «ДОМКОР» Татьяной Гиматдиновой.

«Начинайте с интересных для вас тем. А затем вы сами почувствуете тот момент, когда вам станет немного скучно и захочется новых вызовов», - ответила Татьяна Гиматдинова на вопрос о том, с каких тем лучше начинать свой путь в профессию. Ее стаж в журналистике – 13 лет. Она работала журналистом в газете «Вести КАМАЗа», была журналистом, заместителем главного редактора, а затем главным редактором газеты «Челнинская НЕДЕЛЯ», а сейчас – главный редактор корпоративной газеты холдинга «Наш ДОМКОР».t3

За плечами у Татьяны Гиматдиновой большой опыт работы в PR-cлужбе ООО «ДОМКОР». Во всем, что она делает, – частичка ее души. Вот и встреча с юными журналистами прошла искренне, интересно и оставила в душе много позитивных эмоций.

t2Конечно же, ребята получили для себя много полезной информации, им было, о чем задуматься. Советы опытного журналиста они обязательно применят теперь на практике!

 Молодежный центр "Заман"
 Совет молодежи предприятий и организаций
 Ассоциация начинающих предпринимателей

Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Sistematik.Ru
10most.Ru © 2014-2018 Все права защищены. Любое копирование с сайта только с ссылкой на источник