МАУ Молодежный центр «ЗАМАН»

Потрясающая игра со своим характером!

doc29144538 451542359Последний день уходящего сентября работающая молодежь встретила шутками, песнями и весельем. В субботу состоялась полуфинальная игра КВН лиги работающей молодежи города Набережные Челны.

Организаторами игры выступили: Управление образования и по делам молодежи, Управление экономического развития и поддержки предпринимательства Исполнительного комитета г. Набережные Челны, МОО «Совет молодежи предприятий и организаций г. Набережные Челны», Молодежный центр «Заман».
doc29144538 451541310Интересные, классные, крутые команды боролись на сцене в приветствии и конкурсе видеороликов. Ребята шутили на тему трудовых будней, предстоящих выборов, жизни молодой семьи, не обошли и Чемпионат мира по футболу-2018.
doc29144538 451541181Оценивало игру команд не менее позитивное жюри в составе которого: Айрат Тагиров – шоумен, основатель студенческой и татарской лиг КВН города, Римма Мухаметзянова - начальник управления информационной политики и по связям с общественностью, Айдар Сагетдинов – председатель региональной общественной организации «Союз молодежи предприятий и организаций РТ», Александр Пилецкий – популярный радиоведущий радиостанции «Европа плюс Набережные Челны», Рамиль Гильфанов – председатель моо «Совет молодежи предприятий и организаций г. Набережные Челны» и руководитель Набережночелнинской лиги КВН работающей молодежи.
Лучшего актера и актрису, а так же лучшую шутку игры жюри выделило в отдельные номинации.
Лучшим актером игры стал Ленар из команды «С хорошим настроением!» (АО «Ремдизель»), лучшей актрисой по праву была признана Эльмира из Сборной молодых педагогов, а вот шутка о типичной встрече типичных друзей команды «Коктейль» (АО «Челны-бройлер») не оставила равнодушным ни одного зрителя. Победители номинаций были награждены дипломами и подарками от партнеров мероприятия. Помимо основных номинаций, жюри выделило историю Ильмира и Юлии («Коктейль»), шутку про футбол Сборной немалых заводов и шикарные танцы команды ДОМКОР.
В заключение вечера зрителей ожидал сюрприз. Перед публикой выступила сборная КВН КАМАЗа.
В результате двухчасовой битвы в финал прошли сильнейшие 4 команды: «Коктейль» (АО «Челны-бройлер»), «С хорошим настроением» (АО «Ремдизель»), Сборная молодых педагогов и команда «Домкор»! По решению жюри в финал вышла пятая команда - это Сборная немалых заводов! Поздравляем счастливчиков! Финальная игра запланирована на 2 декабря! Будем ждать с нетерпением. А ровно через неделю встретимся в этом же зале на гала-концерте фестиваля творчества работающей молодежи «Наше время – Безнен заман».

 

Альбом с фотографиями тут: https://vk.com/album-8396987_247548232

 Молодежный центр "Заман"
 Совет молодежи предприятий и организаций
 Ассоциация начинающих предпринимателей

Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Sistematik.Ru
10most.Ru © 2014-2018 Все права защищены. Любое копирование с сайта только с ссылкой на источник