МАУ Молодежный центр «ЗАМАН»

Победитель 8 интеллектуальной игры - Литейный завод!

kp 8 14 апреля в Молодежном центре «Нур» состоялась очередная игра интеллектуального чемпионата на Кубок престижа.
Специально для тех, кому важно продемонстрировать свой интеллектуальный потенциал и за пределами профессиональной деятельности, клуб «Интеллект» традиционно проводит состязания умов, чтобы определить, представители какого трудового коллектива умеют работать в команде и имеют самый большой багаж знаний.

Организаторами игр выступили МОО «Совет молодежи предприятий и организаций г. Набережные Челны», МАУ «Молодежный центр «Заман» при поддержке отдела по работе с молодежью управления образования и по делам молодежи Исполнительного комитета.т
Основная цель мероприятия - развитие интеллектуально-творческих способностей работающей молодежи, стимулирование интереса к дальнейшему самообразованию и самосовершенствованию. Как отметили организаторы и ведущие интеллектуальной игры, возможно, креативности в ответах у команд убавилось, но это и ожидаемо - серьезное отношение к игре объясняется борьбой участников за первенство.
В заключительной отборочной игре перед чемпионатом на Кубок Мэра, закрывающей тематический сезон приняли участие 29 команд предприятий и организаций со всего города. Общей темой сезона была «Палитра», и в этот раз она была радужной. Теплая, почти домашняя атмосфера вечера стала ещеkp 8 2 уютнее от поздравлений с днем рождения в адрес уважаемого руководителя клуба Разили Кузнецовой. В общей сложности 25 вопросов, с каждым новым заданием ребятам было всё сложнее справиться, и спустя два часа игры определились следующие результаты: I место – «Камлит» Литейный завод ПАО «КАМАЗ»; II место – «Инструмент» Ремонтно-инструментальный завод ПАО «КАМАЗ»; III место – «Н2О» ООО «Челныводоканал».

Текст и фото: СТУДПРОФ.РФ

 

 Молодежный центр "Заман"
 Совет молодежи предприятий и организаций
 Ассоциация начинающих предпринимателей

Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Sistematik.Ru
10most.Ru © 2014-2018 Все права защищены. Любое копирование с сайта только с ссылкой на источник